资深旅游媒体人刘勇应邀赴我中心进行指导

日期:2018-10-17 22:21:34  来源:         作者:        点击数:

20181016日上午,资深媒体人刘勇先生应邀赴山西省互联网+与旅游产业升级协同创新中心进行指导,会议由中心主任车效梅教授主持。参会有中心成员侯慧明、上官定一、谢耀亭、夏文华、霍斌、刘丽老师等相关人员。

车主任对刘先生的再次莅临中心表示欢迎。刘先生对中心所赠送的有关黄河、长城、太行三大板块的六本书表示感谢,同时也指出六本书的不足之处,诸如史料的注处不够详细等存在的问题。接着,刘先生就中心近期有关古村落的项目与在座的各位老师进行深入交流探讨,他建议在研究的同时,一定要利用互联网,发挥新媒体(微信、APP)的优势平台来扩大宣传。随后,中心老师就关于撰写古村落书目的体例与刘先生讨论,可以布多点辐射形式,也可以专题形式来书写,也可以旅行者的身份,加入自己的感悟、体会。尽管可能各位老师书写的形式会有不同,但实际表现的目的是相同——先把读者带入场景,再让其体验此处美景,留恋不舍,以此来推动山西旅游产业的发展。

本次会议在双方积极而热烈的讨论中结束。

上一条:山西古村落的传承、保护与旅游开发论证会在我中心召开 下一条:太原师范学院王尚义教授应邀来我中心指导