“文物见证临汾”项目座谈会在我中心召开

日期:2020-09-25 23:11:11  来源:         作者:        点击数:

924日上午10点,“文物见证临汾”项目座谈会在山西互联网+与旅游产业升级协同创新中心召开。出席本次座谈会的人员有:临汾市文物局副局长孙奋增,科长许钦宝,市文物考古工作者张新智,山西互联网+与旅游产业升级协同创新中心主任车效梅教授以及参与项目的老师们。

首先,中心主任车效梅教授对参加座谈会的领导、老师们表示欢迎。在座谈会中,双方谈到了数据库问题:实际考察数据收集,制成文字+全景的智能数据库。其次,双方还交流了项目参与老师与地方文物工作人员对接问题。此外,谢耀亭老师提出了在临汾市相关文物单位设立历史与旅游文化学院学生实习基地的建议,孙副局长表示此建议具有可行性。

最后双方就项目所涉及保密内容、版权问题进行深入细致的商讨。座谈会在热烈讨论中落下帷幕;会后,双方合影留念。

下一条:山西省互联网+与旅游产业升级协同创新中心举办 “文物见证临汾项目”论证会