山西省社科联王志超副主席应邀来我中心指导

日期:2019-09-11 22:20:24  来源:         作者:        点击数:

201999日,山西省社科联王志超副主席应邀赴山西省互联网+与旅游产业升级协同创新中心座谈,座谈会由中心主任车效梅教授主持。人员包括中心副主任侯慧明教授,办公室主任上官定一中心成员仝建平、夏文华、刘丽、张超、王霏、韩帅、卫俊杰、曹春婷、霍斌、戴羽、郭小鹏、舒丽萍等老师

车效梅教授首先对王志超副主席的到来表示热烈欢迎,并将与会人员向其一一介绍。王志超副主席对中心刚刚主办的“乡村振兴背景下的传统村落保护与发展学术研讨会”表示赞赏,认为此次研讨会有助于文化和旅游的深度融合,促进产学研结合。随后王志超副主席对即将开始的山西省第十一次社会科学研究优秀成果奖评奖的流程进行了介绍,对山西省社会科学研究优秀成果奖的历史进行了追溯,从评选的过程、学科的划分、评审的设置、申报的注意事项等方面一一进行了解读,鼓励大家出精品成果,积极申报。

本次座谈有助于中心成员明确目标,调整节奏,将目前所从事的相关研究进行打磨,做精做强,并为进一步的研究指明了方向。

(座谈会现场)

(王志超副主席谈话)

上一条:山西省互联网+与旅游产业升级协同创新中心举办 “文物见证临汾项目”论证会 下一条: “乡村振兴背景下的传统村落保护与发展学术研讨会”成功召开